Les beignets de Yuca farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 463 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'arachide de jardinières, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), et Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le yuca dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir complètement le yuca. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à tendreté mais pas tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Drain. Cool. Pendant ce temps, mélanger la pâte de tomate, le cumin et la vinaigrette dans une grande poêle. Incorporer les oignons. Cuire à feu moyen-vif 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Oignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la viande et le poivre; bien mélanger. Cuire 15 min. ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande
4
Placer le yuca et le fromage à la crème dans un grand bol; bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 2 œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide. (Si la pâte est trop molle, ajoutez 1 cuillère à soupe supplémentaire. farine.) Façonnez 1/4 tasse de pâte en boule. Pressez un trou profond au centre de la balle avec votre doigt; remplissez le trou avec 2 c. à thé. du mélange de viande. Remodeler la boule pour enfermer complètement le remplissage. Répéter avec le reste de la pâte et du mélange de viande pour former un total de 20 boules; réserver. Battre le reste de l'œuf avec 1 c. à thé. arrosez dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer les miettes de craquelins dans un bol peu profond séparé ou une assiette à tarte. Trempez les boules de yuca dans le mélange d'œufs, puis dans les miettes de craquelins, en les retournant pour enrober uniformément chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Manioc
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé à 191°. Ajouter délicatement les boules de yuca, quelques-unes à la fois; cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée.