Boulettes de Poires

Boulettes de Poires
Les boulettes de poire pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1050 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'écorce d'orange, de la cannelle moulue, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Poires, Boulettes de Poire Melba, et Boulettes de Poires ~ Défi Des Desserts Derrière Le Rideau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Former une bûche de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Coupez la bûche en morceaux de 6 (2 pouces). Façonnez chacun en un disque et roulez chacun en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Peler les poires en réservant les pelures. Creusez chaque poire à partir du bas, en laissant le haut de 2 pouces et les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Mélanger la cassonade et les 2 ingrédients suivants; cuillère environ 1 1/2 cuillère à soupe. mélange de cassonade dans chaque cavité de poire, en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoirePoire
7
Saupoudrer le reste du mélange de sucre au centre des cercles de pâte (environ 1 1/2 C. à soupe. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Placer 1 poire au centre de chaque cercle de pâte. Parsemer les poires de 1/4 tasse de beurre ramolli. Pressez la pâte autour des poires avec les paumes des mains, en scellant autour de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PoirePoire
9
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 40 à 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Porter le sucre granulé, les 3 ingrédients suivants, les pelures de poire réservées et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
PoirePoire
12
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Versez le sirop sur les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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