Les boulettes de poire pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1050 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'écorce d'orange, de la cannelle moulue, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Poires, Boulettes de Poire Melba, et Boulettes de Poires ~ Défi Des Desserts Derrière Le Rideau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Former une bûche de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Coupez la bûche en morceaux de 6 (2 pouces). Façonnez chacun en un disque et roulez chacun en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
5
Peler les poires en réservant les pelures. Creusez chaque poire à partir du bas, en laissant le haut de 2 pouces et les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
6
Mélanger la cassonade et les 2 ingrédients suivants; cuillère environ 1 1/2 cuillère à soupe. mélange de cassonade dans chaque cavité de poire, en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poire
7
Saupoudrer le reste du mélange de sucre au centre des cercles de pâte (environ 1 1/2 C. à soupe. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
8
Placer 1 poire au centre de chaque cercle de pâte. Parsemer les poires de 1/4 tasse de beurre ramolli. Pressez la pâte autour des poires avec les paumes des mains, en scellant autour de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Poire
9
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 40 à 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
11
Porter le sucre granulé, les 3 ingrédients suivants, les pelures de poire réservées et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Poire
12
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.