Beignets De Poulet et Purée de Pommes De Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne

Beignets De Poulet et Purée de Pommes De Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne
Beignets de Poulet et Purée de Pommes de Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poulet, de pommes de terre de l'Idaho, de mayonnaise lime-cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Mayonnaise au Citron Vert Cayenne, Beignets de Pommes De Terre En Purée de Poulet, et Beignets de Purée de Pommes De Terre Chargés.

Instructions

1
Porter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une petite casserole. Cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélanger la purée de pommes de terre, le sel restant 1 cuillère à café, le poulet et les 7 ingrédients suivants. Refroidir le mélange 1 heure. Forme en boules de 1 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Placez la chapelure sèche dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4
Rouler les boules dans la chapelure en enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Faire frire les beignets, par lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur des grilles sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Servir avec de la mayonnaise Lime-Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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