Soupe d'Escarole, de Haricots et de Saucisses au Parmesan
La soupe d'Escarole, de Haricots et de saucisses au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 250 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'oignon préchoppé, d'escarole, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Saucisses, Scarole et Haricots Blancs, Soupe D'Escarole et de Parmesan Aux Boulettes de Poulet, et Soupe d'Escarole Copieuse, d'Orge et de Parmesan.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le bulbe de fenouil, l'ail et la saucisse; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant fréquemment pour s'effriter.
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau et les haricots. Couvrir; porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'escarole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols; saupoudrer de parmesan.