Beignets de Fruits Tropicaux

Beignets de Fruits Tropicaux
Les beignets de fruits tropicaux pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 632 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, plus 1 cuillère à soupe de sucre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine tamisée, la levure, le sel, 1/4 tasse de sucre et les épices dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'huile de pépins de raisin, les jaunes d'œufs et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger les ingrédients secs et humides et fouetter jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Réglez un mélangeur à vitesse moyenne-élevée et dans un autre bol, fouettez les 3 blancs d'œufs avec la cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce qu'ils atteignent un pic moyennement tendre. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Laisser reposer ce mélange à couvert, à température ambiante pendant 1 heure.
5
Dans une friteuse ou une casserole profonde, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Fouetter la crème épaisse à la main ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle devienne ferme. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Mélanger la farine, la cannelle, le macis et le sucre granulé. Enrober le fruit en secouant l'excès. Maintenant, trempez chaque morceau de fruit dans la pâte et déposez-le 1 par 1 dans l'huile chaude. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Masse Au SolMasse Au Sol
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Placez-les sur une grande assiette recouverte de papier absorbant, en les tapotant doucement pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement avec la crème fouettée garnie de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Pour encore plus de saveur, servez arrosé de sirop d'Almibar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
11
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et sirupeux et réduit à environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Retirez la gousse de vanille et le bâton de cannelle. Réfrigérer le sirop. Il se conservera jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille

Ingrédients

5petitbananes, pelées, coupées en 1/2 en travers; ou 3 bananes ordinaires, pelées, coupées en 1/2 dans le sens de la longueur et encore en traversbananes, pelées, coupées en 1/2 en travers; ou 3 bananes ordinaires, pelées, coupées en 1/2 dans le sens de la longueur et encore en travers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la friture (assez pour immerger les beignets)Huile de canola, pour la friture (assez pour immerger les beignets)1bâtonPomme supplémentaire en optionPomme supplémentaire en option1paquet1/4 once de levure sèche1/4 once de levure sèche3Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,masse au solmasse au sol2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière froide et légèrebière froide et légère2(hiver)jus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1mangue mûre, pelée, coupée en 10 lanièresmangue mûre, pelée, coupée en 10 lanières20feuilles de menthe, râpées, pour la garniturefeuilles de menthe, râpées, pour la garniture10bande10 lanières épaisses d'ananas10 lanières épaisses d'ananas596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre en poudreSucre en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementplus 1 cuillère à soupe de sucreplus 1 cuillère à soupe de sucre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1gousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
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