Beignets de Crabe Bleu

Beignets de Crabe Bleu
Cette recette sert 12 personnes. Si 94 cents par portion tombe dans votre budget, les Beignets de crabe bleu pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la fécule de maïs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets De Crabe Au Chutney De Pomme De Feu, Beignets de Homard au Fromage Bleu avec Crème d'Avocat Épicée + Sauté de Légumes du Jardin, et Trempette au Crabe Bleu.

Instructions

1
Mélanger l'échalote, la chair de crabe, le mascarpone et la ciboulette dans un bol moyen; saler.Pliez doucement pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Chair De CrabeChair De Crabe
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Versez l'huile dans une grande casserole équipée d'un thermomètre à frire à une profondeur de 6 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Pendant ce temps, fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer progressivement la bière, juste pour mélanger (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Travailler par lots d'environ 4 et ramener l'huile à 375 ° F entre les lots, mesurer 1 cuillère à soupe de mélange de crabe, rouler en boule et déposer dans la pâte. À l'aide d'une fourchette, mélanger pour enrober et soulever la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Abaissez soigneusement les beignets dans l'huile. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de crabe peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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