Beignets d'Artichauts : Carciofi Fritti
Beignets d'artichaut: Carciofi Fritti nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Carciofi fritti alla romana (Artichauts Frits à la Romaine), Gussoni Fritti (Beignets de Légumes), et Focaccia di carciofi - Gâteau au pain rassis et aux artichauts.
Instructions
Pour préparer la pâte, placez la levure, les œufs, la farine et l'eau dans un bol. Mélanger doucement pour combiner.
Ajouter le persil et l'ail. Mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réserver pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez les pointes hérissées des artichauts.
Retirez les feuilles extérieures coriaces. Trancher les artichauts d'une épaisseur de 1/4 de pouce et les placer dans de l'eau froide avec du jus de citron pour les empêcher de brunir.
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 375 degrés F.
L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson.
Pendant que l'huile chauffe, égoutter les tranches d'artichaut et draguer dans le mélange de farine pour que les morceaux soient farinés de tous les côtés. Réserver jusqu'à ce que l'huile atteigne la température.
En travaillant par lots de 6, faites frire les tranches d'artichaut jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, déposer délicatement les artichauts dans l'huile, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude, 2 à 3 minutes. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les quartiers finis pour les égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec une pincée de flocons de piment et du sel et du poivre, au goût.