Beignets aux Pommes et aux Épices au Four avec Glaçage à la cannelle

Les beignets aux pommes et aux épices au four avec glaçage à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 235 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets aux Pommes et aux Épices au Four avec Glaçage à la cannelle, Beignets cuits au four aux épices à la citrouille avec un glaçage à l'érable et à la cannelle (GF), et Beignets aux Pommes et à la cannelle au four avec Glaçage à la mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à soupe de lait et 1/2 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Tremper les dessus des beignets dans le glaçage; garnir de pépites.