Pain de Maïs à la Sauge et au Miel
Le pain de maïs à la sauge et au miel pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la sauge plus 12 feuilles de sauge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à la Sauge et au Miel, Pain de Maïs à la Poêle avec Glaçage au Miel et au Beurre, et Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer une poêle lourde allant au four de 10 pouces de diamètre (de préférence en fonte) au four pendant 10 minutes.
Fouetter les 4 premiers ingrédients et 2 cuillères à café de sauge hachée dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter le lait, le miel et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Retirer la poêle du four; ajouter 1/2 tasse de beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de beurre dans le mélange d'œufs.
Ajouter les feuilles de sauge entières au beurre dans une poêle; mélanger pour enrober. Disposer les feuilles sur le fond de la poêle, en les écartant.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; la pâte sera humide et liquide).
Verser la pâte sur les feuilles de sauge dans une poêle.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans une poêle 10 minutes. Retourner sur le plateau. Si nécessaire, repositionnez les feuilles de sauge sur le pain de maïs.