Pain de Maïs à la Sauge et au Miel

Pain de Maïs à la Sauge et au Miel
Le pain de maïs à la sauge et au miel pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la sauge plus 12 feuilles de sauge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à la Sauge et au Miel, Pain de Maïs à la Poêle avec Glaçage au Miel et au Beurre, et Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle lourde allant au four de 10 pouces de diamètre (de préférence en fonte) au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Fouetter les 4 premiers ingrédients et 2 cuillères à café de sauge hachée dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le lait, le miel et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer la poêle du four; ajouter 1/2 tasse de beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de beurre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
7
Ajouter les feuilles de sauge entières au beurre dans une poêle; mélanger pour enrober. Disposer les feuilles sur le fond de la poêle, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; la pâte sera humide et liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
9
Verser la pâte sur les feuilles de sauge dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans une poêle 10 minutes. Retourner sur le plateau. Si nécessaire, repositionnez les feuilles de sauge sur le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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