Grillades Style Chasseur

Grillades Style Chasseur
Les grillades de style chasseur pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons crimini, des feuilles de laurier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet façon Chasseur, Tarte au Bœuf à la Hunter, et Le Style du Chasseur de Lapins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf et le veau en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VeauVeau
2
Mélanger la farine, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez chaque morceau de viande entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez doucement la viande à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le côté plat d'un livre de viande, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Enduisez légèrement chaque morceau de viande de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ViandeViande
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire sauter la viande (par lots si nécessaire), en remuant constamment et en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément et légèrement dorée des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et les champignons et cuire en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond et du côté de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les tomates et l'ail et cuire, en remuant fréquemment et en grattant le fond et le côté de la casserole, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le bouillon et le vin, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure. Goûtez le bouillon et ajoutez du vinaigre balsamique pour couper la richesse du liquide de braisage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
SelSel
VinVin
11
Garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre balsamique (facultatif)vinaigre balsamique (facultatif)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf (fait maison ou en conserve)bouillon de boeuf (fait maison ou en conserve)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(d'une boîte de 28 onces) tomates en conserve égouttées, hachées(d'une boîte de 28 onces) tomates en conserve égouttées, hachées0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché (environ 2 côtes levées)céleri haché (environ 2 côtes levées)454Noix de toute sorte (hachées)champignons crimini (ou baby bella) frais, coupés en quartierschampignons crimini (ou baby bella) frais, coupés en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées2(hiver)feuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (1 gros)oignon haché (1 gros)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge haché (de 1 gros)poivron rouge haché (de 1 gros)454Noix de toute sorte (hachées)steak rond de veau (1/2 po d'épaisseur)steak rond de veau (1/2 po d'épaisseur)680Noix de toute sorte (hachées)steak rond de bœuf (1/2 po d'épaisseur)steak rond de bœuf (1/2 po d'épaisseur)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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