Beignets au Jambon avec Sauce au Fromage Manchego

Les beignets hachés à la sauce au fromage Manchego pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 645 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jambon serrano, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine auto-montante, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jaune de base 1-2-3-4 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fromage Manchego Frit avec Trempette Abricot-Sauge, Beignets à l'oignon et à la feta avec trempette de soja au piment doux + Gagnez un panier à fromage, et Salami au Fromage Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la farine, le paprika fumé, le bouillon de poulet et la ciboulette.
Bien fouetter pour former une pâte épaisse. Incorporer les 2 œufs battus et une pincée de sel et de poivre.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et faire revenir le jambon haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes. Laisser refroidir le jambon et l'oignon dans la poêle. Une fois refroidi, ajoutez le mélange de jambon avec de l'huile à la pâte. Assaisonner la pâte avec plus de sel et de poivre. Par lots et à l'aide d'une petite cuillère ou d'une grande cuillère à soupe, déposer 5 ou 6 cuillères de pâte dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, environ 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier brun ou des essuie-tout et répéter avec le reste de la pâte.
Transférer les beignets dans un plat de service et servir avec la sauce au fromage Manchego sur le côté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole, puis ajoutez les échalotes, le jalapeno, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes pour ramollir les échalotes.
Ajouter la farine et mélanger pour former un roux. Incorporer le lait et le bouillon en fouettant bien pour bien mélanger.
Incorporer le fromage au fouet et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux et ajouter le paprika fumé et la crème sure.
Mélanger au fouet et servir chaud avec les beignets.