BBQ dans une couverture avec sauce Ranch au Babeurre
La recette BBQ dans une couverture avec sauce Ranch au Babeurre pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du porc grillé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Ranch au Babeurre, Cornichons Rapides frits avec Sauce Dippin Ranch au Babeurre, et Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc grillé effiloché et 1/2 tasse de votre sauce barbecue en bouteille préférée. Presser les biscuits en triangles (environ 5 pouces de chaque côté); cuillère 2 C. à soupe. mélange de porc le long de 1 bord de chaque triangle.
Placer les rouleaux, les côtés des coutures vers le bas, espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, préparer la sauce Ranch au babeurre: Mélanger le babeurre, la mayonnaise, 1 cuillère à soupe. sauce barbecue en bouteille, mélange de vinaigrette Ranch et sel de table jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce ranch crémeuse au babeurre avec barbecue dans une couverture.