Muffins Au Son de Pomme Double
Les muffins au son de pommes doubles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins Au Son de Pomme Double, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son.
Instructions
Placer 12 moules à muffins en papier dans des muffins; réserver.
Mélanger la cassonade et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le lait, la compote de pommes, la mélasse et l'extrait de vanille; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le son, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les pommes.
Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Saupoudrer uniformément de sucre turbiné, si désiré.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.