Bavette Grillée avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé
Le Bifteck de Jupe grillé avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé est une recette latino - américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'ail, du persil plat, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bavette Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue, Bavette Au Chimichurri De Coriandre Chili Rouge, et Bavette Grillée au Chimichurri.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le persil, la menthe, l'origan, l'huile de canola, le vinaigre, les flocons de piment rouge et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Mettez le steak dans un grand plat allant au four, ajoutez le chimichurri vert et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur une assiette 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Pour le chimichurri rouge: À l'aide d'un mortier et d'un pilon, mélanger le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, le chipotle, le paprika, les flocons de piment rouge, l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chimichurri
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile De Poivre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
5
Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et cuits à cuisson mi-saignante, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper la viande dans le sens du grain en fines tranches, garnir de chimmichurri rouge et garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.