Bateau à Fruits Ananas
Le bateau à fruits Ananas est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 149 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des fraises, du fromage à la crème, de l'orange nombril et de l'ananas. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 64%. Salade de fruits dans un bateau d'Ananas, Salade de fruits dans un bateau d'Ananas, et Salade de Fruits en Bateau à l'Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tenez l'ananas debout et coupez verticalement un tiers d'un côté, en laissant les feuilles attachées; mettez la pièce coupée de côté.
À l'aide d'un couteau à éplucher ou à pamplemousse, retirez l'ananas de la grande section en lanières, en laissant un 1/2 po. coquille; jeter le noyau.
Coupez les lanières en morceaux de la taille d'une bouchée. Réserver 2 cuillères à soupe de jus d'ananas; inverser la coquille sur une serviette en papier pour égoutter.
Retirer les fruits du petit morceau d'ananas et les couper en morceaux; jeter la pelure.
Placer la coquille dans un grand bol de service ou sur un plateau de service.
Dans un bol, mélanger les morceaux d'ananas, les fraises, l'orange et la banane. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le jus d'ananas réservé; verser sur les fruits et remuer doucement. Verser à la cuillère dans un bateau à ananas.