Barres À Sept Couches
Les barres à sept couches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de bretzels, de morceaux de caramel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Grecque avec 7 Couches Plus, Six Couches et un Trempage à Puce, et Couches de Sushi.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à gâteau de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 2 pouces des deux côtés. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ajouter les bretzels dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils atteignent une texture de chapelure grossière émiettée.
Ajouter les miettes de bretzel, le beurre et le sucre dans un bol et mélanger le tout.
Mélanger et remuer pour combiner. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat, les arachides, les croustilles, le caramel et les croustilles de beurre d'arachide sur la croûte. Garnir de lait concentré sucré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement. Sortez ensuite de la poêle, coupez-la en carrés et servez.