Poulet Grillé Mariné Avec Salsa À La Pastèque

Poulet Grillé Mariné Avec Salsa À La Pastèque
La recette de Poulet Grillé Mariné Au Salsan de Pastèque est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, de l'oignon, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Mariné avec Salsa au Concombre et à la pastèque, Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno, et Poulet Mariné au Citron Vert avec Salsa Maison à la Pastèque.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine