Les barres à la Truffe à la Menthe poivrée prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 16 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre, d'extrait de menthe poivrée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres de Truffes au Chocolat et Menthe Poivrée, Barres de Biscuits à la Truffe à La Menthe Poivrée, et Barres de Truffes au Chocolat Noir à La Menthe Poivrée.
Instructions
1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre glace et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Feuille D'aluminium
2
Ajouter la vanille et le beurre restant; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Tapoter dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Dans une grande casserole, mélanger le chocolat, le lait et le beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer l'extrait et le mélange de chocolat en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Extrait
Citron
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Réfrigérer toute la nuit. À l'aide de papier d'aluminium, sortez les barres de la casserole et coupez-les en triangles. Conserver au réfrigérateur.
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.