Barres à Biscuits Streusel à la Citrouille
Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, un mélange de biscuits au sucre betty, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1182 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres à Biscuits à la Citrouille avec Puce au Caramel Streusel, Barres de Streusel au Beurre de Biscuits et à la Cassonade, et Barres Streusel à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser généreusement le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper le beurre et le fromage à la crème de 4 oz jusqu'à ce que le mélange soit friable (les miettes doivent être de la taille d'un pois). Réserver 1 tasse de mélange à biscuits pour la garniture; réserver. Presser fermement le reste du mélange de biscuits dans le fond de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger 4 oz de fromage à la crème, le sucre, la citrouille et la farine. Incorporer les épices à tarte à la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la base des biscuits dans la casserole.
Saupoudrer de miettes réservées pour la garniture.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Passez la spatule en métal autour du bord pour la desserrer.
Couper en 4 rangs par 3 rangs.