Barres Streusel aux Noix de Pécan Fudgy
Les barres Streusel aux noix de pécan Fudgy sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pacanes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Streusel Fudgy Nutty, Barres de Noix De Pécan Fudgy, et Barres de Tarte aux Noix de Pécan Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme. Dans un bol, battre les pacanes dans le reste de la pâte. Émietter le streusel aux pacanes sur une assiette. Réfrigérer la croûte et le streusel pendant 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat et le lait concentré et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et très épais, environ 3 minutes.
Gratter dans un bol. Presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir légèrement.
Étalez uniformément la garniture fudgy sur la pâte dans la casserole et saupoudrez de gros sel. Dispersez le streusel aux noix de pécan sur le dessus.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir complètement.
Passez la pointe d'un couteau sur le bord de la casserole.
Coupez le carré en 18 barres et servez.