Barres Sablées Melba aux Pêches
Les barres sablées Melba aux pêches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Barres Melba aux Pêches, Confiture de Melba aux pêches, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1 tasse de mélange de farine.
Graisser légèrement une casserole carrée de 11 x 7 ou 9 pouces. Presser le reste du mélange de farine sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étaler les conserves de pêche sur la croûte dans la poêle. Déposer les conserves de framboises par 1/2 cuillère à café sur les conserves de pêches.
Saupoudrer 1 tasse de mélange de farine réservée sur les conserves.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir 1 heure sur une grille.