Barres Sablées aux Bleuets

Barres Sablées aux Bleuets
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les barres sablées aux myrtilles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 251 calories par jour, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 385 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau glacée, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres Sablées aux Bleuets, Barres de Crumble Sablé aux Myrtilles et au Citron, et Barres Sablées au Caramel au Beurre de cacahuète {barres millionnaires}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de beurre au congélateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de poudre chinoise aux cinq épices.
5
Couper le beurre congelé à l'aide d'un emporte-pièce jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient à peu près la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Incorporer le jaune d'œuf et continuer à le couper jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Arroser d'eau glacée et remuer pour bien mélanger. La pâte doit simplement se rassembler lorsqu'elle est pincée entre vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
8
Verser environ 3/4 du mélange de chapelure dans un plat de cuisson non graissé de 9 x 9 pouces. Appuyez fermement sur le mélange à l'aide du dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étaler les myrtilles en une seule couche et saupoudrer du reste de pâte friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PropagerPropager
PâtePâte
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les côtés soient croustillants et dorés, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits sablés fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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