Barres Graham à la Noix de Coco
Les barres Graham à la noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Tortue Graham, Barres Mauve-Graham, et Barres Graham Dorées Oreo & PB Cup pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger la noix de coco et le lait; étaler sur la croûte chaude.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la crème et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Étaler sur une couche de noix de coco. Refroidir avant de couper.