Salade de Betteraves, Fromage de Chèvre et Avocat
La salade de betteraves, de fromage de chèvre et d'avocat est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop d'érable, du poivre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre, Dîner ce soir : Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges de betterave à 1 pouce; lavez doucement et placez-les dans un 3 1/2 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les betteraves du feu; égoutter, rincer et refroidir complètement (environ 25 à 30 minutes). Peler et couper les betteraves en huitièmes.
Fouetter ensemble le zeste d'orange et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Tapisser un plat de service de cresson. Disposer les betteraves et les tranches d'avocat en rangées alternées (2 chacune) sur le cresson.
Saupoudrer de fromage de chèvre, d'oignon et de poivre fraîchement moulu au goût.
Servir avec une vinaigrette à l'orange.
* 1 (6 oz.) les épinards frais peuvent être substitués à l'emballage.