Salade de Betteraves et Mangues Rôties
La salade de Betteraves et de Mangues rôties est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mangue, de poivre, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves Rôties et de Nectarines.
Instructions
Placer les betteraves dans un plat allant au four et cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Betteraves fraîches.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de poivre. Épluchez les betteraves; coupez chacune en 8 quartiers. Mélanger les betteraves avec le mélange de jus d'orange.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de poivre, de moutarde, d'huile et de sel.
Mélanger les feuilles de salade et la mangue coupée en dés.
Arroser du mélange de moutarde et bien mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes et garnir de quartiers de betterave.