Les barres Graham au beurre de cacahuète nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 186 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme condiment. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des biscuits Graham, des pépites de chocolat mi-sucré et du sucre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si excellent. Les barres de gâteau au fromage tourbillonné au beurre de cacahuète avec croûte de biscuits Graham à la cassonade , les barres Graham au chocolat et aux cacahuètes et les biscuits Graham au beurre de cacahuète sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Tapisser le fond d'un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat avec la moitié des biscuits Graham; mettre de côté. Dans un 2 pintes. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la chapelure, les sucres, le beurre et le lait. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 45 secondes ; remuer. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 1 1/2 à 2 minutes de plus. Versez immédiatement la moitié sur les craquelins dans le moule préparé. Garnir du reste des biscuits Graham; tartiner du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pour Reliure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat et le beurre d'arachide, à découvert, à puissance maximale pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Remuer jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Répartir uniformément sur les barres. Couvrir et réfrigérer pendant 1 1/2 heure avant de couper.
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !