Riz et Petits Pois à la Truite

Riz et Petits Pois à la Truite
Riz et Pois à la truite est un sans gluten plat principal. Une portion contient 439 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de bouillon de poulet, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poêlée de truite de mer, petits pois et fricassée de chorizo, Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux, et Riz Au Curry À La Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, environ 2 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
RizRiz
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Versez le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau sur le riz et laissez mijoter environ 4 minutes. Remuer, puis couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, cuire les petits pois dans 4 tasses d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
9
Retirez le riz du four. Incorporer les petits pois, 1 cuillère à soupe de raifort, le parmesan, le sel et le poivre au goût. Incorporer suffisamment d'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que le riz soit crémeux. Répartir dans les bols. Garnir de la truite, de la cuillère à soupe restante de raifort et de petits légumes verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
RaifortRaifort
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TruiteTruite
EauEau
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine