Riz et Petits Pois à la Truite
Riz et Pois à la truite est un sans gluten plat principal. Une portion contient 439 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de bouillon de poulet, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poêlée de truite de mer, petits pois et fricassée de chorizo, Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux, et Riz Au Curry À La Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole allant au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, environ 2 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Versez le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau sur le riz et laissez mijoter environ 4 minutes. Remuer, puis couvrir et transférer au four.
Cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, cuire les petits pois dans 4 tasses d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Retirez le riz du four. Incorporer les petits pois, 1 cuillère à soupe de raifort, le parmesan, le sel et le poivre au goût. Incorporer suffisamment d'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que le riz soit crémeux. Répartir dans les bols. Garnir de la truite, de la cuillère à soupe restante de raifort et de petits légumes verts, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos