Barres de Sésame Collantes avec un Filet de Chocolat Cru

Barres de Sésame Collantes avec un Filet de Chocolat Cru
Les Barres de Sésame Collantes avec un filet de Chocolat cru sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 187 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des noix, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Barres de Noix de Pécan au Caramel avec Filet de Chocolat, Barres de Sablés aux Pacanes avec un Filet de Chocolat, et Barres Streusel aux Fraises avec un Filet de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et graisser le moule avec de l'huile de noix de coco ou de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les noix, les graines de sésame et les graines de chia dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De ChiaGraines De Chia
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le nectar d'agave, le beurre de noix ou de graines, l'huile, la vanille et le sel. Traiter, en utilisant des impulsions marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange soit mélangé et commence à coller ensemble et à s'agglutiner sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Beurre De GrainesBeurre De Graines
VanilleVanille
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez un gros morceau de papier sulfurisé, de papier ciré ou d'une pellicule plastique (légèrement graissée avec de la noix de coco ou de l'huile végétale) sur le mélange de barres et utilisez-le pour étaler et aplatir le mélange uniformément dans la casserole; laissez le papier ou la pellicule plastique couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CocoCoco
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
6
Placez le mélange au congélateur pendant 30 minutes.
1
Mélanger l'huile, le nectar d'agave et la poudre de cacao dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez le mélange de barres du congélateur, découvrez-le et arrosez ou étalez-le avec le mélange de chocolat. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou placer au congélateur pendant 1 heure jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
3
À l'aide de la doublure, soulevez le mélange de la casserole et transférez-le sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Couper en 20 barres. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
5
CONSEILS DE BARRE - L'huile de noix de coco aide à maintenir ces barres ensemble; l'huile végétale ne fonctionnera pas à sa place. Vous pouvez, à la place, ajouter 2 cuillères à soupe supplémentaires de beurre de noix ou de graines cru naturel non sucré ou, si vous y avez accès, de beurre cru. – Si vous ne suivez pas un régime cru, vous pouvez arroser les barres avec la barre de revêtement de barre de chocolat EN gardant Bien envelopper les barres individuellement dans une pellicule plastique. RÉFRIGÉRATEUR: 1 semaine CONGÉLATEUR: 3 mois dans un récipient hermétique; décongeler 1 hourBAR VARIATIONS BARRES DE PAIN AU MIEL CRU Utilisez des noix de cajou crues comme noix et du miel cru comme édulcorant. Remplacez la poudre de cacao par une quantité égale de poudre de protéines végétaliennes à la vanille crue, entièrement naturelle et sucrée. BARRES DE FUDGE AUX AMANDES COLLANTES CRUES Utilisez 3 tasses d'amandes crues pour les noix et omettez les graines de sésame. Réduire les graines de chia à 1/4 tasse et ajouter 1/3 tasse de poudre de cacao crue et non sucrée avec le nectar d'agave. Utilisez du beurre d'amande cru pour le beurre de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Poudre De ProtéinesPoudre De Protéines
Beurre D'amandeBeurre D'amande
édulcorantédulcorant
Huile VégétaleHuile Végétale
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SésameSésame
Huile De CocoHuile De Coco
Noix De Cajou CruesNoix De Cajou Crues
Beurre De NoixBeurre De Noix
Graines De ChiaGraines De Chia
Miel CruMiel Cru
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
FudgeFudge
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Power Hungry™
7
Réimprimé avec la permission de Power Hungry™ par Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé21
Magazine