Barres de Rêve aux Myrtilles
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les barres de rêve aux myrtilles pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte de Rêve aux Myrtilles, Bars de Rêve, et Bars de Rêve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 1/4 tasse de sucre, les myrtilles et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 45 minutes. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol ou dans le bol d'un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine, l'avoine, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Couper dans le beurre ou le pouls jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger ou pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte friable. Diviser en deux. Presser la moitié du mélange uniformément sur le fond d'un moule carré de 8 po beurré. Refroidir la casserole et la pâte réservée pendant que la garniture refroidit.
Étaler uniformément le mélange de myrtilles sur la croûte dans la casserole, puis saupoudrer et tapoter uniformément la moitié restante de la pâte sur la couche de myrtilles.
Cuire au four à 350°C ou à convection jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne sur les bords, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir environ 15 minutes, puis couper en carrés.
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.