Barres de Rêve aux Myrtilles

Barres de Rêve aux Myrtilles
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les barres de rêve aux myrtilles pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte de Rêve aux Myrtilles, Bars de Rêve, et Bars de Rêve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 1/4 tasse de sucre, les myrtilles et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 45 minutes. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un bol ou dans le bol d'un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine, l'avoine, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Couper dans le beurre ou le pouls jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger ou pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte friable. Diviser en deux. Presser la moitié du mélange uniformément sur le fond d'un moule carré de 8 po beurré. Refroidir la casserole et la pâte réservée pendant que la garniture refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler uniformément le mélange de myrtilles sur la croûte dans la casserole, puis saupoudrer et tapoter uniformément la moitié restante de la pâte sur la couche de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350°C ou à convection jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne sur les bords, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir environ 15 minutes, puis couper en carrés.
8
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine