Barres de Puissance au Quinoa

Barres de Puissance au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres énergétiques au quinoa. Une portion contient 633 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de tournesol, de pépites de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Quinoa, Bols Puissants au Quinoa aux Baies, et Bols de Petit-déjeuner Quinoa Power pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Mélanger les flocons de quinoa, les noix de cajou et les graines de tournesol et faire griller pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Flocons De QuinoaFlocons De Quinoa
CajouCajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les graines de lin, les graines de chia, les cerises séchées et le chocolat chips.In dans une petite casserole, faites fondre l'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Cerises SéchéesCerises Séchées
Huile De CocoHuile De Coco
Graines De ChiaGraines De Chia
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le beurre d'amande, la compote de pommes et le sirop d'érable. Porter à ébullition et baisser le feu à feu moyen-doux. Cuire pendant 3 minutes et incorporer la vanille et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
5
Verser le mélange sur les ingrédients secs.
6
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et presser dans un rectangle.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en forme désirée.
9
Arroser de chocolat si désiré.Plus de recettes avec du quinoa sur Food Republic: Recette de Salade de Maïs Grillé Et de Quinoa
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MaïsMaïs
10
Recette de Quinoa Marocain
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
11
Recette De Salade D'Avocat Grillé Au Quinoa
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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