Barres de Poule à la Boue au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de poule à la boue au beurre d'arachide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 158 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray de cuisson ou bien graisser et saupoudrer de farine.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de cassonade, la vanille et le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les arachides.
Étaler la pâte sur le fond de la casserole préparée avec les doigts mouillés.
Saupoudrer les pépites de chocolat et les guimauves uniformément sur la pâte et presser légèrement.Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme et incorporer la cassonade.
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur le mélange de guimauve (je me suis arrêté à environ 1/4 de pouce des bords de la poêle en laissant les bords découverts) et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit brune.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant quelques heures. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez-le en carrés. À ce stade, je recommande de refroidir les barres / carrés pendant un moment. Ils sont plus faciles à couper à froid, et si vous décidez de les couper en carrés encore plus petits, ce sera plus facile.Fait 16 carrés (dont certains seront des bords croustillants).