Porotos Granados (Ragoût de Haricots chiliens)

Porotos Granados (Ragoût de Haricots chiliens)
Porotos Granados (Ragoût de haricots chiliens) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maïs, des haricots du Grand Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Porotos Granados (Ragoût de haricots), Porotos Granados, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et Potiron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et couvrir. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer la courge, les haricots du Nord et les haricots de Lima dans la casserole; verser le bouillon de poulet sur le mélange. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à se désagréger, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Haricots De LimaHaricots De Lima
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer le maïs et le basilic dans le ragoût; cuire jusqu'à ce que le ragoût atteigne la consistance de la pâte à crêpes, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
MaïsMaïs
RagoûtRagoût
3
Saupoudrer le poivron banane haché sur les portions individuelles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BananePoivre Banane
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé81
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