Côtelettes de Porc à la Poêle et Farce
Les côtelettes de porc à la poêle et la farce pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtelettes de porc, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Farcir et Côtelettes, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc BBQ et Farce.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les haricots, l'eau et les 2 C. à soupe restantes. beurrer à la poêle. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange de farce juste pour humidifier. Garnir avec les côtelettes; couvrir. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.