Côtelettes de Porc à la Poêle et Farce

Côtelettes de Porc à la Poêle et Farce
Les côtelettes de porc à la poêle et la farce pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtelettes de porc, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Farcir et Côtelettes, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc BBQ et Farce.

Instructions

1
Faire fondre 2 C. À soupe. du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (160F).
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, l'eau et les 2 C. à soupe restantes. beurrer à la poêle. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le mélange de farce juste pour humidifier. Garnir avec les côtelettes; couvrir. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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