crêpes Farcies Salées

crêpes Farcies Salées
Les crêpes Farcies Salées sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du lait, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes au Fromage Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine et le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Laisser reposer 30 min.
6
Vaporiser une poêle épaisse de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la poêle; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 7 crêpes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire et mélanger les champignons dans 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une grande poêle 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste du beurre et les blancs d'œufs; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
OeufOeuf
11
Garnir les crêpes de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'oignons; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
12
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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