crêpes Farcies Salées
Les crêpes Farcies Salées sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du lait, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes au Fromage Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sucre; bien mélanger.
Vaporiser une poêle épaisse de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la poêle; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 7 crêpes supplémentaires.
Cuire et mélanger les champignons dans 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une grande poêle 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste du beurre et les blancs d'œufs; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Garnir les crêpes de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'oignons; plier en deux.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.