Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes

Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au bœuf et aux légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché extra-maigre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes, Poêle à cuire aux légumes et aux œufs au bacon, et Poêle au Bœuf et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter le Velveeta; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
5
Retirer du feu.
6
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 8 triangles. Disposer sur le dessus du mélange de viande, avec des points de triangles se chevauchant au centre et des côtés courts le long du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 min. avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine