Barres de Mélange de Sentiers Sucrés et Salés

Barres de Mélange de Sentiers Sucrés et Salés
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de mélange de sentiers sucrées et salées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de graines de tournesol, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent barres granola de mélange de sentiers sucrés et salés sans cuisson, Mélange de Sentiers Sucrés et Salés, et bouchées de mélange de sentiers sucrées et salées sans cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F; beurrer un plat allant au four de 7 po sur 11 po. Dans un grand bol, mélanger les bretzels, l'avoine, les raisins secs et les graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
BretzelBretzel
RaisinRaisin
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre, le miel, la vanille, la farine et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
SelSel
4
Verser le mélange de beurre dans le mélange de bretzel et remuer rapidement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange dans le moule à pâtisserie préparé et utiliser vos doigts pour appuyer fermement et uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine