Barres de Gâteau aux Carottes Marbrées PHILADELPHIA®
Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 3830 calories. Cette recette sert 1 et coûte 9,04 $ par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau aux Carottes Marbrées PHILADELPHIA®, Barres de Carottes Marbrées au Fromage À la Crème, et Barres au fromage PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Préparer le mélange de pain comme indiqué sur l'emballage. Incorporer la cannelle, la muscade et 1 c. à thé. de la vanille.
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 po.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et les 1/2 c. à thé restantes. vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les œufs.
Verser sur la pâte dans la casserole; couper la pâte avec un couteau plusieurs fois pour un effet marbré.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit légèrement doré. Refroidir dans une casserole sur une grille.