Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille
Cette recette fait 15 portions avec 272 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille, Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium surplombe les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Faire la croûte: Traiter les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Pulser dans le beurre. Presser uniformément dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Faire la garniture: Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer la citrouille, puis les œufs, 1 à la fois. Incorporer la vanille, la farine, les épices et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans la casserole. Mettre la casserole sur une grande plaque à pâtisserie à rebord; placer au four.
Versez de l'eau chaude dans une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit presque remplie.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords mais se remue légèrement au centre, 40 à 45 minutes.
Retirer la casserole de la feuille; laisser refroidir complètement sur la grille. Couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.