Pavé De Pêche À Double Croûte

Pavé De Pêche À Double Croûte
La recette du Pavé de pêche à Double Croûte est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pavé de Pêche à Double Croûte, Pavé De Pêche En Croûte De Biscuits, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et traiter pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajoutez de l'eau, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Retirer la pâte et pétrir légèrement sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle se resserre. Divisez la pâte en deux et formez-la en disques. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Une fois la pâte refroidie, retirer du réfrigérateur et rouler chaque disque dans un carré de 9 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et remettre au réfrigérateur pour refroidir jusqu'au moment de l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et l'eau et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter la muscade, le sel, les pêches et la farine et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la moitié du mélange de pêches au fond d'un plat allant au four beurré carré de 9 pouces à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir les pêches avec 1 couche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer du four et recouvrir la croûte avec les pêches restantes et couvrir avec l'autre croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner la croûte supérieure de crème épaisse, saupoudrer de sucre et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus soient pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper et de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
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