La recette du Pavé de pêche à Double Croûte est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pavé de Pêche à Double Croûte, Pavé De Pêche En Croûte De Biscuits, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et traiter pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajoutez de l'eau, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Retirer la pâte et pétrir légèrement sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle se resserre. Divisez la pâte en deux et formez-la en disques. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Une fois la pâte refroidie, retirer du réfrigérateur et rouler chaque disque dans un carré de 9 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et remettre au réfrigérateur pour refroidir jusqu'au moment de l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
1
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le sucre et l'eau et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
3
Ajouter la muscade, le sel, les pêches et la farine et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer la moitié du mélange de pêches au fond d'un plat allant au four beurré carré de 9 pouces à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir les pêches avec 1 couche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plat De Cuisson
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Retirer du four et recouvrir la croûte avec les pêches restantes et couvrir avec l'autre croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Badigeonner la croûte supérieure de crème épaisse, saupoudrer de sucre et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus soient pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper et de servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.