Barres de Gâteau au Fromage à la Bière Brune au Caramel

Barres de Gâteau au Fromage à la Bière Brune au Caramel
Les barres de gâteau au fromage à la bière brune au caramel nécessitent environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage à la Bière Brune au Caramel, Barres de Gâteau au Fromage au Caramel, et Barres de Gâteau au Fromage au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange à biscuits dans un bol; couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les sucres, la farine, 1/3 tasse de bière, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Saupoudrer de chapelure réservée, de pacanes et de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Pour servir, mélanger la garniture au caramel et 1 cuillère à soupe de bière; arroser sur chaque barre. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions32
Score de santé0
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