Manicotti au Fromage
Les Manicotti au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de sel, de ricotta au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, Manicotti au Fromage à la Ficelle, et Manicotti au Fromage Charnu pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et refroidir sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour éviter que les nouilles ne collent ensemble.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le persil, le sel et le poivre; remplir les manicotti du mélange de fromage.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, étaler une fine couche de sauce à spaghetti sur le fond et disposer les manicotti en une seule couche; couvrir du reste de la sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus; servir.