Barres de Gâteau au Fromage aux Chips de Moka
Les barres de gâteau au fromage aux chips de Moka nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 169 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, du fromage à la crème, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Chips de Moka, Gâteau au Fromage aux Chips de Moka, et Barres de Gâteau au Fromage Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un raccourcissement ou un spray de cuisson. Battre la farine, l'avoine, la cassonade, le beurre, 1 cuillère à café de café (sec), le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pressez environ 4 tasses du mélange dans une casserole; réservez le reste du mélange de miettes.
Battre le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Étaler sur la croûte. Incorporer les 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes dans le mélange de miettes restant.
Saupoudrer sur le mélange de fromage à la crème; presser légèrement.
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.