Barres de Garde-manger de Sunny
Les barres de garde-manger de Sunny pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, des œufs, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Citron Ensoleillées, Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
À l'aide de 1 cuillère à soupe de beurre, graisser le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Pour faire la garniture : Dans un petit bol, écraser les arachides, la farine, la cassonade et une pincée de sel. Du bout des doigts, incorporer le beurre. Réserver.
Pour faire les barres: Dans un batteur sur socle, mélanger le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans l'ordre, en grattant les côtés au besoin. Incorporer lentement la farine puis incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Presser dans le fond du plat préparé, puis étaler la gelée sur tout le plat.
Saupoudrer la garniture d'arachide réservée sur le dessus et cuire jusqu'à ce que les bords et la garniture soient dorés, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.