Poulet masala crémeux

Poulet masala crémeux
Le poulet masala crémeux est une recette indienne pour 4 personnes. Une portion contient 481 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 570 fans. Un mélange de crème double en carton, de poudre de piment doux, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Masala Crémeux, Poulet Crémeux Tikka Masala, et Poulet au Curry de Tomate Crémeux: Poulet Tikka Masala.

Instructions

1
Mettez le poulet, le gingembre, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol. Remuer et réserver. Hacher l'oignon, les graines et hacher le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une grande casserole peu profonde. Ajouter le poulet et la marinade et faire frire environ 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le piment pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le curcuma et faire sauter pendant 1 minute. Baisser le feu, verser la crème et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CrèmeCrème
5
Ajouter le poulet et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Assaisonner et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
6
Servir avec du riz et du pain naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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