Poulet masala crémeux
Le poulet masala crémeux est une recette indienne pour 4 personnes. Une portion contient 481 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 570 fans. Un mélange de crème double en carton, de poudre de piment doux, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Masala Crémeux, Poulet Crémeux Tikka Masala, et Poulet au Curry de Tomate Crémeux: Poulet Tikka Masala.
Instructions
Mettez le poulet, le gingembre, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol. Remuer et réserver. Hacher l'oignon, les graines et hacher le piment.
Faites chauffer une grande casserole peu profonde. Ajouter le poulet et la marinade et faire frire environ 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le piment pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le curcuma et faire sauter pendant 1 minute. Baisser le feu, verser la crème et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Assaisonner et incorporer le jus de citron.
Servir avec du riz et du pain naan.