Barres de Fudge au Chocolat Mega Saines

Barres de Fudge au Chocolat Mega Saines
La recette des barres de Fudge au chocolat Mega Healthy est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. 1018 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de noix de cajou, de poudre de cacao, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Caramel au Chocolat Mega, Barres Protéinées au Chocolat au Beurre d'Arachide Fudge Brownie Maison Et Santé, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyez les noix de cajou dans votre moulin à épices ou votre robot culinaire. Ils se transformeront en farine; s'il reste quelques petits morceaux, ce n'est pas un problème – cela ajoutera de la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez les dattes dans un bol ou dans votre robot culinaire avec l'huile et la vanille. Écraser à la fourchette ou combiner avec un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DateDate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les noix de cajou moulues, la poudre de cacao et le sel, et écraser ou mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Incorporer/presser les copeaux et/ou les plumes.Façonnez le mélange en boules ou pressez-le sur une planche à découper tapissée de papier sulfurisé et coupez-le délicatement en barres (grandes ou petites).Conservez les barres ou les boules au réfrigérateur pendant une semaine (elles se conserveront pour la journée dans une boîte à lunch), ou au congélateur pendant quelques mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CajouCajou
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé8
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