Barres de Figues Végétaliennes

Barres de Figues Végétaliennes
Les barres de figgy végétaliennes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la compote de pommes, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Figues Végétaliennes, Barres Figgy, et Confiture de Figues! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges des figues et mettez-les, les dattes et les amandes dans le robot culinaire. Broyer en une pâte grossière. Incorporer le reste des ingrédients de garniture (en ajoutant progressivement de l'eau) et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver.Préchauffer le four à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DateDate
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger.Incorporer les ingrédients humides en mélangeant bien jusqu'à obtenir une consistance épaisse (si le mélange est encore un peu humide, laissez-le reposer quelques minutes avant de continuer à remuer).Pressez la moitié du mélange de croûte dans le fond d'un moule à gâteau carré huilé de huit pouces (utilisez une cuillère en bois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Répartir uniformément le mélange de figues sur la croûte.Lisser le reste du mélange de croûte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FigueFigue
4
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Laisser refroidir complètement avant de couper en barres (je suggère d'attendre au moins quelques heures, avant de couper).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine