Barres de Céréales au Beurre d'Arachide - Chocolat - Flocons d'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des barres de céréales au Beurre d'arachide, au Chocolat et à l'avoine. Cette recette sert 180 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, au Chocolat et à l'Avoine, Barres de Céréales au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres de Céréales au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Appuyez fermement sur le fond d'un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces. (
Cuire au four 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Mettez au micro-ondes le sirop de maïs, le sucre et le beurre d'arachide dans un grand bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer les céréales. Presser fermement le mélange sur le mélange d'avoine dans la casserole.
Micro-ondes les morceaux de chocolat et de beurre d'arachide dans un bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Étaler sur le mélange de céréales.
Saupoudrer d'arachides hachées. Laisser refroidir 45 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec des chips de beurre d'arachide Reese et des céréales Rice Krispies.