Barres de Crème à la Rhubarbe

Barres de Crème à la Rhubarbe
Les barres de crème à la rhubarbe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Crème à la Rhubarbe, Barres Crémeuses à la Rhubarbe, et Barres à crème à la rhubarbe et aux baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 1/3 tasse de farine et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol; ajouter le lait et les œufs, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le mélange de rhubarbe sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la garniture, placer 1/2 tasse de sucre, de fromages et de vanille dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la garniture fouettée; répartir uniformément sur la crème anglaise cuite au four. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FlanFlan
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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