Barres de Crumble aux Arachides

Barres de Crumble aux Arachides
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 48 personnes. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine d'or, des œufs, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Crumble au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Barres de Crumble à l'Avoine Et au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Barres de Crumble de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à325). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, 2 œufs, 1 cuillère à café de vanille, la farine, le cacao, l'avoine et la levure chimique au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les arachides. Dans un petit bol, réserver 1 1/2 tasse de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange d'avoine au fond de la casserole pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 3 œufs, le lait, le beurre d'arachide et 1 cuillère à café de vanille. Battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange d'avoine dans la casserole; répartir uniformément sur les bords de la casserole. Émietter soigneusement le mélange d'avoine réservé uniformément sur une couche de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
PropagerPropager
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine