Barres de Cheesecake à Double Puce
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres À Double Puce, Barres à gâteau au fromage double citron, et Barres à Gâteau au Fromage Double Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre de confiserie.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et extraire; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat, les pépites de caramel et les noix.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper. Réfrigérer les restes.